The Indonesian's Love Community
Selamat datang dan salam cinta dari kami


Desa Cinta Community bukan community biasa
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
a_a_widodo
 
F4tima az zahra
 
k1n6k0n9
 
maston
 
Mordillo
 
@dmin™
 
cute_wolf
 
RAFLI
 
ladyred
 
andry_happy
 
User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 81 pada Wed Apr 13, 2011 9:46 pm
Statistics
Total 329 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah rizki allvahg

Total 2416 kiriman artikel dari user in 438 subjects

Share | 
 

 Pemindahan Thread dan Postingan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
a_a_widodo
Cinta Sejati
Cinta Sejati
avatar

Jumlah posting : 347
Age : 35
Location : Desa Cinta Community
Registration date : 21.08.07

PostSubyek: Pemindahan Thread dan Postingan   Tue Dec 18, 2007 12:12 am

Bagi member yang merasa postingan atau threadnya masih belum ada, kami harap agar bersabar karena proses pemindahan thread masih berlangsung, untuk itu kami mohon maaf yang sebesar2nya atas ketidak nyamanannya,

Untuk saran dan kritiknya silahkan disini...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.desacinta.com
@dmin™
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 136
Registration date : 22.08.07

PostSubyek: Re: Pemindahan Thread dan Postingan   Tue Dec 18, 2007 1:00 am

waaaaaaaaaaa tread2 gw pada kemana neh kok nggak ada sunny sunny sunny

_________________


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
a_a_widodo
Cinta Sejati
Cinta Sejati
avatar

Jumlah posting : 347
Age : 35
Location : Desa Cinta Community
Registration date : 21.08.07

PostSubyek: Re: Pemindahan Thread dan Postingan   Tue Dec 18, 2007 1:03 am

Daijinrei wrote:
waaaaaaaaaaa tread2 gw pada kemana neh kok nggak ada sunny sunny sunny


Silahkan lihat di www.desacinta.com pig

Kalau gak ada berarti masih naik pesawat menuju www.desacinta.com Kalau gak nyampe2 lebih dari 7 hari kerja itu berarti thread loe kehabisan ongkos pindah ke www.desacinta.com afro

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.desacinta.com
nyamuk
Tamu



PostSubyek: kenafa   Tue Dec 18, 2007 2:48 am

Emanknya kenapa kok pindah, tadi gw liat yang baru masih gak jelas bentuk dan fungsinya masih terbatas
Kembali Ke Atas Go down
langit_langit7
Pejuang Cinta
Pejuang Cinta


Jumlah posting : 63
Registration date : 07.11.07

PostSubyek: Re: Pemindahan Thread dan Postingan   Sat Dec 22, 2007 7:24 pm

Dewa Cinta wrote:
Bagi member yang merasa postingan atau threadnya masih belum ada, kami harap agar bersabar karena proses pemindahan thread masih berlangsung, untuk itu kami mohon maaf yang sebesar2nya atas ketidak nyamanannya,

Untuk saran dan kritiknya silahkan disini...

iya gak pa2 kok boss kita pasti sabar, yang penting untuk kelanjutan FDC ini lebih bagus dari yang kemarin itu juga sudah jadi reward lebih wat kita staff FDC untuk lebih termotivasi majuin kinerja di FDC. sukses y silent pig
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RAFLI
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 89
Age : 34
Location : www.desa-cinta.co.nr
Registration date : 13.12.07

PostSubyek: Re: Pemindahan Thread dan Postingan   Thu Jul 10, 2008 4:47 am

wah smoga aja dewa cinta bener...bener dewa bagi bagi member ini ....ya AQu mah tunggu aja dulu
coz AQu jg lom berhasil Ari...... Mikir
sampe2 password yang dirimu kasih lupa begitu saja dari otak yang encer ini Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pemindahan Thread dan Postingan   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pemindahan Thread dan Postingan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Indonesian's Love Community :: Announcements :: Pengumuman-
Navigasi: