The Indonesian's Love Community
Selamat datang dan salam cinta dari kami


Desa Cinta Community bukan community biasa
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
a_a_widodo
 
F4tima az zahra
 
k1n6k0n9
 
maston
 
Mordillo
 
@dmin™
 
cute_wolf
 
RAFLI
 
ladyred
 
andry_happy
 
User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 81 pada Wed Apr 13, 2011 9:46 pm
Statistics
Total 329 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah rizki allvahg

Total 2416 kiriman artikel dari user in 438 subjects

Share | 
 

 Pemberitahuan Kepada Member Desa Cinta Community

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
a_a_widodo
Cinta Sejati
Cinta Sejati
avatar

Jumlah posting : 347
Age : 35
Location : Desa Cinta Community
Registration date : 21.08.07

PostSubyek: Pemberitahuan Kepada Member Desa Cinta Community   Tue Dec 18, 2007 12:07 am

Salam Cinta,

Dengan berjalannya kemajuan dan keberhasilan Desa Cinta Community dalam melakukan eksansi dan kemandiriannya, ditambah dengan tujuan awal yaitu Visi Dan Misi Desa Cinta Community, maka dengan ini kami beritahukan bahwa:

Kami Telah Pindah Ke alamat baru yaitu: www.desacinta.com
-----> Bagi member yang belum registrasi silahkan registrasi disini:
http://develop.desacinta.com/profile.php?mode=register&sid=101bee5958c27a141c30e17c4a5808c0

-----> Bagi yang telah registrasi silahkan masukkan passw baru disini:
http://develop.desacinta.com/profile.php?mode=sendpassword

Bagi yang ingin memasang klan ataukerjasama, silahkan Registrasi dan Kirim Privat Message kepada Admin Group


Terima kasih,


Regards



Dewa Cinta
Team Management DCC

_________________


Terakhir diubah oleh Dewa Cinta tanggal Fri Jul 04, 2008 1:00 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.desacinta.com
tarmin
Cinta Lokasi
Cinta Lokasi


Jumlah posting : 3
Registration date : 15.12.07

PostSubyek: Re: Pemberitahuan Kepada Member Desa Cinta Community   Fri Dec 21, 2007 11:46 am

Dewa Cinta wrote:
Salam Cinta,

Dengan berjalannya kemajuan dan keberhasilan Desa Cinta Community dalam melakukan eksansi dan kemandiriannya, ditambah dengan tujuan awal yaitu Visi Dan Misi Desa Cinta Community, maka dengan ini kami beritahukan bahwa:

Kami Telah Pindah Ke alamat baru yaitu: www.desacinta.com
-----> Bagi member yang belum registrasi silahkan registrasi disini:
http://develop.desacinta.com/profile.php?mode=register&sid=101bee5958c27a141c30e17c4a5808c0

-----> Bagi yang telah registrasi silahkan masukkan passw baru disini:
http://develop.desacinta.com/profile.php?mode=sendpassword

Bagi yang ingin memasang klan ataukerjasama, silahkan Registrasi dan Kirim Privat Message kepada Admin Group


Terima kasih,


Regards



Dewa Cinta
Team Management DCC

pale lo pindah..... gw klik yg mane aje keluar nye kayak gini :

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/dodolz/public_html/develop/includes/config.php on line 35

mana dewacinta alias arie widodo yg sok jago & sok suci???? forum lo ancur tuh, ga bisa dibuka...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bhetoxz
Cinta Lokasi
Cinta Lokasi


Jumlah posting : 1
Registration date : 19.12.07

PostSubyek: !!!!!!!!   Sat Dec 22, 2007 7:55 am

bos kok gak bisa masuk, katannya dah pindah ke yg baru udah nyebut salam ampe 3x pintuh dah digedor2 masih tetep gak bisa. katanya syntax error, padahal si sintax kan dah kawin... rendeer rendeer rendeer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F4tima az zahra
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 36
Location : bumi allah
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: Pemberitahuan Kepada Member Desa Cinta Community   Tue Dec 25, 2007 5:06 am

lama gak masuk kesini
i miss u so much DC
ternyata masih ada saja comment orang yg tak tau etika afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
a_a_widodo
Cinta Sejati
Cinta Sejati
avatar

Jumlah posting : 347
Age : 35
Location : Desa Cinta Community
Registration date : 21.08.07

PostSubyek: Re: Pemberitahuan Kepada Member Desa Cinta Community   Tue Dec 25, 2007 8:52 pm

Maaf untuk seluruh member...

silahkan klik: www.desacinta.com

untuk semuanya mulai dari register, dll

Fasilitas:

--> Chatt.
--> Webmail Gratis.
--> Games.
--> dll.

Oke dech silahkan gabung dan Rasakan perbedaannya pig


Desa Cinta Community Bukan Community Biasa huik


Regards



Dewa Cinta

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.desacinta.com
a_a_widodo
Cinta Sejati
Cinta Sejati
avatar

Jumlah posting : 347
Age : 35
Location : Desa Cinta Community
Registration date : 21.08.07

PostSubyek: Re: Pemberitahuan Kepada Member Desa Cinta Community   Sun Jul 13, 2008 11:42 am

Kenapa kalau yach jika DCC dalam keadaan maintenances member bertambah terus..., kalau tidak maintenances malah agak jarang...Mikir

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.desacinta.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pemberitahuan Kepada Member Desa Cinta Community   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pemberitahuan Kepada Member Desa Cinta Community
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Indonesian's Love Community :: Announcements :: Pengumuman-
Navigasi: